Saumon avec Sauce au Chutney au Curry

Saumon avec Sauce au Chutney au Curry
Saumon avec Sauce au Chutney au Curry prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 390 calories par jour, 35g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce au poivre, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pétoncles de Mer sur Poireaux avec Sauce au Chutney de Mangue au Curry, Filets de Saumon Grillés avec Sauce au Chutney au Curry, et Flétan Grillé avec Sauce au Curry de Maïs et Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le curry et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le saumon; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SecouerSecouer
3
Dans une grande poêle, cuire le saumon au beurre pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le bouillon, le chutney et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir avec du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
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