Saumon Avec Salsa Sucrée À La Mangue

Le Saumon Avec de la Salsa à la Mangue Sucrée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mangue, du jus de citron vert, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon avec Salsa à la Mangue, Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue, et Fajitas au Saumon avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 3 cuillères à soupe de jus.
Mélanger l'ananas, la mangue et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol; refroidir.
Mélanger les 3 cuillères à soupe de jus d'ananas réservées avec la cassonade et la sauce soja. Réserver.
Déposer le saumon sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner de la moitié du glaçage.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Faire griller 5 minutes; retourner et badigeonner du reste du glaçage. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir le poisson avec de la salsa.
Servir la salsa dans les 30 minutes pour une saveur maximale. Vous pouvez préparer les ingrédients à l'avance, mais ne les combinez pas avant 30 minutes avant de servir.