Saumon avec salsa de fruits
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes mexicaines à votre boîte de recettes, le saumon avec salsa aux fruits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Ce plat principal contient 210 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes compte 336 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, du citron, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 98% , ce plat est époustouflant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon con Salsa de Maracuyá (Saumon à la sauce aux fruits de la passion) , Saumon à la salsa de fruits et Saumon à la salsa de fruits .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposez les steaks de saumon dans un plat peu profond et enduisez-les de jus de citron. Assaisonner avec du romarin, du sel et du poivre. Garnir de tranches de citron.
Versez de l'eau dans le plat.
Cuire au four de 30 à 40 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette.
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, la tomate, le jus d'ananas, le poivron rouge et le poivron jaune. Couvrir et réfrigérer pendant que le poisson cuit. Garnir le poisson de salsa pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson peut être accompagné de Pinot Noir, de Pinot Grigio et de Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot noir Goldeneye Gowan Creek Vineyard, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
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Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Élaboré dans le style préféré de notre fondateur, Dan Duckhorn, ce vin respire la richesse, la profondeur, les fruits noirs et la structure. En bouche, il est profond et luxuriant, avec des couches de tarte aux mûres sauvages et aux prunes soutenues par une touche d'acidité qui ajoute de la définition aux saveurs, tout en entraînant le vin vers une finale persistante avec des notes de lavande, de menthe pouliot et d'épices asiatiques.