Saumon avec Salsa de Concombre Sucrée et Ardente

Saumon avec Salsa de Concombre Sucrée et Ardente
Saumon au Salsan de Concombre Doux et Ardent est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 24 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Saumon Grillé Au Concombre + Salsa À L'Oignon Doux, Saumon Avec Salsa Épicée Au Concombre Et À L'ananas, et Salsan de Concombre Croquant et Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les filets sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Arroser de 2 cuillères à soupe de jus de citron vert; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
5
Servir le saumon avec un mélange de concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine