Saumon avec Salsa aux Fruits

Le saumon avec de la salsa aux fruits nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de tomate, d'ananas, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion), Saumon avec Salsa aux Fruits, et Saumon avec Salsa aux Fruits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposer les steaks de saumon dans un plat allant au four peu profond et enrober du jus de citron. Assaisonner de romarin, de sel et de poivre. Garnir de tranches de citron.
Versez de l'eau dans le plat.
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Dans un bol moyen, mélanger l'ananas, l'oignon, l'ail, le jalapeno, la tomate, le jus d'ananas, le poivron rouge et le poivron jaune. Couvrir et réfrigérer pendant la cuisson du poisson. Garnir le poisson de salsa pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.