Saumon avec salade tiède de pois chiches, poivre et épinards
La recette Saumon avec salade chaude de pois chiches, de poivre et d'épinards peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 519 calories, 46g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de saumon g, d'huile d'olive, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 99 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade chaude de Pois Chiches, Poivron Rouge et Épinards à la Harissa, Salade tiède de pois chiches, fenouil et poivre, et Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre.
Instructions
Chauffer le gril. Écrasez les quartiers de poivre à plat et faites-les griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien noircis. Laisser le gril allumé, puis transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir légèrement avant d'éplucher les peaux et de couper la chair en lanières.
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le zeste de citron, le jus, le paprika fumé, l'huile d'olive et l'assaisonnement. Mélanger la moitié de la vinaigrette avec les feuilles d'épinards et répartir dans 2 bols.
Assaisonnez le saumon et faites-le griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Pendant ce temps, faites chauffer les pois chiches dans leur liquide de conserve dans une casserole pendant 3-4 minutes.
Bien égoutter, puis mélanger avec le reste de la vinaigrette et les lanières de poivre. Déposer les épinards à la cuillère et garnir du saumon pour servir.