Saumon avec salade tiède de pois chiches, poivre et épinards

Saumon avec salade tiède de pois chiches, poivre et épinards
La recette Saumon avec salade chaude de pois chiches, de poivre et d'épinards peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 519 calories, 46g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de saumon g, d'huile d'olive, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 99 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade chaude de Pois Chiches, Poivron Rouge et Épinards à la Harissa, Salade tiède de pois chiches, fenouil et poivre, et Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre.

Instructions

1
Chauffer le gril. Écrasez les quartiers de poivre à plat et faites-les griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien noircis. Laisser le gril allumé, puis transférer les poivrons dans un bol, couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir légèrement avant d'éplucher les peaux et de couper la chair en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble le zeste de citron, le jus, le paprika fumé, l'huile d'olive et l'assaisonnement. Mélanger la moitié de la vinaigrette avec les feuilles d'épinards et répartir dans 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
épinardépinard
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Assaisonnez le saumon et faites-le griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit. Pendant ce temps, faites chauffer les pois chiches dans leur liquide de conserve dans une casserole pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Bien égoutter, puis mélanger avec le reste de la vinaigrette et les lanières de poivre. Déposer les épinards à la cuillère et garnir du saumon pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé100
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