Saumon Avec Glaçage Aux Agrumes et aux épices

Saumon Avec Glaçage Aux Agrumes et aux épices
Le Saumon Avec Glaçage aux agrumes et aux épices est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de redbookmag.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Saumon de l'Atlantique avec Glaçage au Soja aux Agrumes, Saumon Glacé aux Agrumes et aux Épices, et Saumon Grillé avec Épices Est-Ouest et Glaçage à l'Orange et au Soja.

Instructions

1
Préparez le gril extérieur pour une cuisson directe medium.In dans un petit bol, mélanger le sucre, le jus, le paprika, le cumin et le poivron rouge jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu sur le côté chair du saumon.Faire griller le saumon, côté peau vers le haut, 4 minutes, puis retourner délicatement le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner le mélange de sucre sur le saumon. Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque, en brossant continuellement le mélange de sucre sur le saumon.Retirez délicatement le saumon du gril en glissant une longue spatule fine entre la chair et la peau. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions15
Score de santé63
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