Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois

La recette Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Cassants et Vrilles de Pois est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des gousses d'ail, du vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Essayer Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, et Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Enduisez avec un spray antiadhésif.
Fouetter la sauce chili, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupele gingembre dans un petit bol.
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur la feuille préparée. Marinade de sauce Spoonchili et laisser reposer àtempérature ambiante 30 minutes.
Préchauffer le gril. Cuillère toute marinaderemaintenant sur une plaque à pâtisserie sur des filets de saumon. Griller le saumon sans le retourner jusqu'à ce qu'il soit bruni par endroits et presque opaque au centre, 6 à 10 minutes, selon l'épaisseur du filet.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale danswok ou grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de gingembre et d'ail émincé; remuer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ajouter les petits pois sucrés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, de vin de riz et de vrilles de pois et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Arroser d'huile de sésame.
Déposer 1 filet de saumon dans chaque assiette.Verser le mélange de pois chauds sur les filets de salmon et servir.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés, sur les marchés asiatiques et de amazon.com .
** Disponible dans les magasins d'aliments naturels, les marchés fermiers et les marchés asiatiques.