Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois

Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois
La recette Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Cassants et Vrilles de Pois est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des gousses d'ail, du vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Essayer Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, et Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Enduisez avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Fouetter la sauce chili, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupele gingembre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur la feuille préparée. Marinade de sauce Spoonchili et laisser reposer àtempérature ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Préchauffer le gril. Cuillère toute marinaderemaintenant sur une plaque à pâtisserie sur des filets de saumon. Griller le saumon sans le retourner jusqu'à ce qu'il soit bruni par endroits et presque opaque au centre, 6 à 10 minutes, selon l'épaisseur du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale danswok ou grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de gingembre et d'ail émincé; remuer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
7
Ajouter les petits pois sucrés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, de vin de riz et de vrilles de pois et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
9
Arroser d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
10
Déposer 1 filet de saumon dans chaque assiette.Verser le mélange de pois chauds sur les filets de salmon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
11
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés, sur les marchés asiatiques et de amazon.com .
12
** Disponible dans les magasins d'aliments naturels, les marchés fermiers et les marchés asiatiques.
13
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé72
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