Saumon aux Tomates
Le saumon aux tomates est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 913 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, des filets de saumon, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Aux Tomates, Saumon et Tomates Rôtis à la Poêle, et Fettucine au Saumon et aux Tomates.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le riz et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Chauffer l'huile d'ail dans une poêle à feu moyen. Assaisonner le saumon avec du sel, du poivre, de l'aneth et du paprika, et cuire dans l'huile chaude 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment tendre pour se briser. Casser le saumon en cubes à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette.
Incorporer les tomates, l'ail et le jus de citron. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le saumon soit facilement écaillé à la fourchette.
Mélanger le persil, le parmesan, le beurre et la sauce aux piments forts dans la poêle et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.