Saumon Aux Petits Pois, Vrilles De Pois Et Sauce À L'Aneth Et Au concombre

Le Saumon Aux Petits Pois, Aux Vrilles De Pois Et À La Sauce Aneth-concombre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 380 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de gros sel casher, de jus d'orange, de pois et de vrilles de pois, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois, et Saumon avec Glaçage au Piment Doux, Pois Sucrés et Vrilles de Pois.
Instructions
Badigeonner une petite plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie préparée.
Mélanger le jus d'orange et le jus de citron dans un petit bol; verser sur le saumon.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile sur le saumon; saupoudrer de gros sel casher et de poivre.
Laisser reposer 15 minutes.Préchauffer le gril. Faire griller le saumon, sans retourner le poisson, jusqu'à ce qu'il soit simplement opaque au centre, en surveillant attentivement et en retournant la plaque à pâtisserie une fois pour une cuisson uniforme, environ 12 minutes. À l'aide de 2 spatules larges, transférer le saumon dans un plat. Entourez de Petits Pois et de Vrilles de Pois avec une Vinaigrette au citron.
Servir avec une sauce à l'aneth et au concombre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.