Saumon aux Légumes de Printemps

Le saumon aux Légumes de printemps est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des œufs, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Linguine Aux Légumes De Printemps, et Gnocchis aux Légumes de Printemps.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé légèrement graissé. Assaisonner le saumon de sel et de poivre casher.
Cuire au four à 325 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon ne soit plus translucide mais encore humide au centre. Réserver.
Placer les œufs dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Rincer les œufs à l'eau froide et laisser refroidir. Peler, couper en dés et réserver.
Fouetter ensemble l'échalote et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre casher.
Porter à ébullition une casserole de 2 pintes d'eau salée. Cuire les asperges de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; les soulever à l'aide d'une écumoire, les rincer à l'eau froide et les ajouter à la vinaigrette. Faire cuire les pois dans la même eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, environ 1 minute.
Égoutter dans une passoire, rincer à l'eau froide et ajouter aux asperges et à la vinaigrette.
Saupoudrer d'herbes et mélanger doucement.
Transférer le saumon dans des assiettes à l'aide d'une spatule. Verser le mélange d'asperges uniformément sur le saumon.
Saupoudrer les œufs en dés sur les légumes.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.