Saumon aux Herbes Citronnées

Saumon aux Herbes Citronnées
Le saumon aux herbes Citronnées est un pescatarien plat principal. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 627 calories, 53g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du zeste de citron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Saumon aux Herbes Citronnées, Saumon aux Herbes Facile, et Tartinade de Saumon aux Herbes.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, l'ail, le persil, le parmesan, le thym, le zeste de citron et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et mélanger légèrement pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Sécher le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Placer le côté peau vers le bas dans un plat allant au four graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner du reste du beurre; recouvrir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé54
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