Le saumon aux haricots blancs et aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent Saumon aux Haricots Blancs et Tomates, Poulet Aux Haricots Blancs Et Tomates, et Haricots Blancs et Tomates Piquants.
Instructions
1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
3
Placer le saumon, côté peau vers le haut, dans une poêle. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer l'oignon autour du saumon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Oignon
5
Ajouter les haricots, les tomates et les olives dans la poêle. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Olive
Saumon
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pour servir, répartir le mélange de haricots dans 4 assiettes; garnir chacune d'un morceau de saumon. Presser le citron sur chaque portion.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.