Saumon aux Haricots Blancs et Tomates
Le saumon aux haricots blancs et aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent Saumon aux Haricots Blancs et Tomates, Poulet Aux Haricots Blancs Et Tomates, et Haricots Blancs et Tomates Piquants.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Placer le saumon, côté peau vers le haut, dans une poêle. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retourner.
Saupoudrer l'oignon autour du saumon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter les haricots, les tomates et les olives dans la poêle. Couvrir; cuire de 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Pour servir, répartir le mélange de haricots dans 4 assiettes; garnir chacune d'un morceau de saumon. Presser le citron sur chaque portion.