Saumon Aux Agrumes Avec Relish À L'Orange
Saumon Aux Agrumes Avec Relish Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 36 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette de mccormick.com a 63 fans. Si vous avez de la cassonade, du persil, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Saumon Aux Agrumes Avec Relish À L'Orange, Saumon au Sésame et Relish Orange-Gingembre, et Saumon aux Agrumes au Gingembre avec Salsa au Concombre et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le saumon, mélanger le jus d'orange, l'huile et 1 cuillère à café de thym dans un petit bol.
Placer le saumon dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre.
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober. Réfrigérer 30 minutes ou plus pour plus de saveur. Pour la Relish, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.Préchauffer le four à 204°.
Mélanger la cassonade, le paprika, le reste de 1/2 cuillère à café de thym et le sel dans un petit bol.
Retirer le saumon de la marinade. Jeter toute marinade restante. Frottez le saumon uniformément avec le mélange de paprika.
Déposer le saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Ou, faites griller le saumon à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir le saumon avec de la relish à l'orange.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.