Saumon Au Sésame Et Relish Orange-gingembre
Le saumon Au Sésame et à la Relish Orange-gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Bon Appetit. Si vous avez du gros sel casher, du filet de saumon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Saumon au Sésame et Relish Orange-Gingembre, Sandwichs au Saumon Fumé avec Relish au Gingembre, et Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger; transférer dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Placer le saumon, côté peau vers le haut, dans le mélange de jus d'orange; couvrir de plastique et laisser refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures. Porter à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la peau et la moelle blanche des oranges. En travaillant sur le bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments dans le bol.
Mélanger le poivron rouge et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer les segments d'orange réservés et les jus accumulés. DO AHEAD Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.Préchauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; badigeonner généreusement d'huile végétale.
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 20 minutes. À l'aide d'une grande spatule, détachez doucement le saumon du papier d'aluminium. À l'aide d'une feuille d'aluminium, soulevez délicatement le saumon de la feuille et laissez-le glisser du papier d'aluminium sur le plateau. Mound relish orange au centre du poisson, saupoudrer de graines de sésame et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.