Saumon au Sésame et Relish Orange-Gingembre

Saumon au Sésame et Relish Orange-Gingembre
Le saumon au sésame et à la relish Orange-Gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 375 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des lanières de poivre de la taille d'une allumette, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Saumon Fumé avec Relish au Gingembre, Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert, et Saumon au Sésame Et au Gingembre.

Instructions

1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger; transférer dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le saumon, côté peau vers le haut, dans le mélange de jus d'orange; couvrir de plastique et laisser refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures. Porter à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SaumonSaumon
3
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez la peau et la moelle blanche des oranges. En travaillant sur le bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Mélanger le poivron rouge et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer les segments d'orange réservés et les jus accumulés. (Peut être préparé 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer à température ambiante.)
6
Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; badigeonner généreusement d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, environ 20 minutes. À l'aide d'une grande spatule, détachez doucement le saumon du papier d'aluminium. À l'aide d'une feuille d'aluminium, soulevez délicatement le saumon de la feuille et laissez-le glisser du papier d'aluminium sur le plateau. Mound relish orange au centre du poisson, saupoudrer de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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