Saumon au Sésame
Le saumon au sésame est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 257 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce soja, de filets de saumon, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Saumon au Sésame, Saumon au Sésame, et Saumon Sésame-Soja.
Instructions
Mélanger la sauce soja et l'huile de sésame.
Badigeonner le mélange uniformément sur les filets.
Saupoudrer de graines de sésame sur 1 côté des filets.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé.
Ajouter le saumon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.