Saumon au sucre et aux épices
Le saumon au sucre et aux épices est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 400 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, Trempette au Sucre et aux Épices, et Canard au Sucre et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Mélanger la cassonade, la moutarde, le sel, le poivre de Cayenne et le gingembre; saupoudrer sur le saumon. Garnir de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-23 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russian. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.