Saumon au Saké Cuit Rapidement au Quinoa

Saumon au Saké Cuit Rapidement au Quinoa
Le saumon au saké à séchage rapide au quinoa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 502 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du quinoa, du poivron, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cook the Book: Saumon à Séchage Rapide, Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké, et Saumon Glacé au Gingembre Et au Saké.

Instructions

1
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Mélanger 1 cuillère à café de sel casher et 1 cuillère à café de sucre; frotter uniformément le mélange de sel sur les côtés pelés du saumon. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SaumonSaumon
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Retirer la pellicule plastique du saumon. Rincez le saumon à l'eau froide; séchez-le avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger 1 tasse de saké, 1 cuillère à café de sucre restante, la pâte de chili et l'ail dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le saumon; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Bien égoutter.
8
Chauffer le beurre et 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le poivre, la carotte et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le quinoa; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse d'eau, le reste de 1/2 tasse de saké, le jus et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
JusJus
EauEau
SakéSaké
SelSel
11
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette. Incorporer le persil. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le saumon du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
14
Placer la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 cuillères à soupe (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Badigeonner les côtés pelés du saumon avec 1/2 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
17
Ajouter le saumon dans la poêle, côté peau vers le haut; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le saumon et badigeonner de marinade réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Placer la casserole au four et cuire à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
19
Servir immédiatement avec du quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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