Saumon au Hoisin, Orange et Bok Choy

Le saumon au Hoisin, à l'Orange et au Bok Choy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du baby bok choy, de l'oignon vert, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Saumon au Glaçage à la Lime-Hoisin avec Salade de Chou Croquante Bok Choy.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Former un lit de bokchoy au centre de chacun des deux morceaux carrés de papier d'aluminium de 12 pouces. Top bok choy avec du poisson.
Mélanger le jus d'orange, l'oignon vert, le hoisin, le gingembre et le zeste d'orange dans un petit bol. Cuillèremélanger sur le poisson, en divisant également.
Saupoudrezavec du sel et de la coriandre. Garnir de coriandre.Pliez les côtés du papier d'aluminium et pincez-les bien au-dessus du poisson et aux deux extrémités des paquets, en enfermant complètement le contenu.
Placepackets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le poissonest juste opaque au centre, 12 à 14 minutes.
Transférer les paquets dans des assiettes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.