Saumon au Gingembre Cuit à la vapeur avec Bok Choy Sauté

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon au gingembre cuit à la vapeur avec du Bok Choy sauté. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sucre, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Bok Choy de Shanghai Sauté au Gingembre, et Bok Choy Sauté À L'Ail, Au Gingembre Et Aux Oignons Verts.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vin de cuisson avec 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café de sucre.
Mettez le saumon sur une assiette résistante à la chaleur qui s'adaptera parfaitement dans un cuiseur vapeur ou une poêle profonde avec un couvercle hermétique.
Verser le mélange de soja sur le dessus, retourner pour enrober et laisser reposer 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet avec le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'ail, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et la moitié des oignons verts.
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes plus 1 cuillère à café de sauce soja et 1 1/4 cuillère à café de sucre.
Versez la marinade et badigeonnez le saumon avec la 1 cuillère à café restante d'huile de sésame. Répartir le gingembre en julienne sur le poisson, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 8 minutes.
Saupoudrer le reste des oignons verts sur le saumon et cuire à la vapeur pendant 1 minute de plus.
Chauffer un grand wok ou une poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ajouter l'huile d'arachide et l'huile de sésame et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient fumées.
Ajouter l'ail, le gingembre et la pâte de piment et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Ajouter le bok choy et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin de cuisson et la sauce soja et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Transférer le saumon et les légumes verts dans des assiettes et passer la sauce à table.