Saumon au Gingembre Cuit à la vapeur avec Bok Choy Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon au gingembre cuit à la vapeur avec du Bok Choy sauté. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sucre, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Bok Choy de Shanghai Sauté au Gingembre, et Bok Choy Sauté À L'Ail, Au Gingembre Et Aux Oignons Verts.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le vin de cuisson avec 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Sucre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez le saumon sur une assiette résistante à la chaleur qui s'adaptera parfaitement dans un cuiseur vapeur ou une poêle profonde avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser le mélange de soja sur le dessus, retourner pour enrober et laisser reposer 30 minutes.
4
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet avec le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'ail, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vinaigre De Riz
Huile De Sésame
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes plus 1 cuillère à café de sauce soja et 1 1/4 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Sucre
6
Versez la marinade et badigeonnez le saumon avec la 1 cuillère à café restante d'huile de sésame. Répartir le gingembre en julienne sur le poisson, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Gingembre
Saumon
Poisson
7
Saupoudrer le reste des oignons verts sur le saumon et cuire à la vapeur pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Saumon
8
Chauffer un grand wok ou une poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter l'huile d'arachide et l'huile de sésame et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Huile De Sésame
10
Ajouter l'ail, le gingembre et la pâte de piment et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Ail
Gingembre
11
Ajouter le bok choy et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Sel
12
Ajouter le bouillon de poulet, le vin de cuisson et la sauce soja et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Soja
Vin
13
Transférer le saumon et les légumes verts dans des assiettes et passer la sauce à table.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.