Saumon au Gingembre aux Pêches
Le saumon au Gingembre aux pêches est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de gingembre, de pêches, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Saumon Grillé au Gingembre, Saumon aux Légumes au Gingembre et au Curcuma, et Saumon Aux Haricots Verts Au Gingembre Et Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à medium-high.In dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le gingembre, le thym, 3 cuillères à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.Assaisonner le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un grand bol, mélanger délicatement les oignons, les pêches, les 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Faire griller le saumon et les oignons, jusqu'à ce que le saumon soit opaque et que les oignons soient tendres, 5 à 6 minutes de chaque côté. Après avoir retourné le saumon, déposer les pêches sur le gril et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Arroser le saumon de la vinaigrette et servir avec les oignons et les pêches.