Saumon au Fenouil

Saumon au Fenouil
Le saumon au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 562 calories. Pour 7,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 45 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du jus d'orange, des feuilles de thym, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Saumon au Fenouil, Saumon Au Fenouil, et Carpaccio de Saumon au Fenouil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Demandez au poissonnier de couper la tête et la queue du saumon et de le papillon, en enlevant tous les os. Vous devriez avoir environ 7 livres de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire revenir les oignons et le fenouil dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
OignonOignon
4
Ajouter les feuilles de thym, les frondes de fenouil, le zeste d'orange, le jus d'orange, le sel et le poivre et faire revenir 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons et le fenouil soient tendres. Goût pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
ThymThym
Zeste D'orangeZeste D'orange
FenouilFenouil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Déposer le saumon, côté peau vers le bas, sur une planche à découper et saupoudrer généreusement les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Étalez la garniture au fenouil sur la moitié du saumon. Tirez l'autre moitié vers le haut et sur le remplissage, en l'enfermant. Attachez le saumon tous les 2 pouces avec de la ficelle de cuisine pour fixer la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FenouilFenouil
SaumonSaumon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Placez une casserole recouverte de papier sulfurisé au four pendant 5 minutes pour la chauffer. Transférer délicatement le saumon dans la plaque chauffante et cuire au four pendant exactement 30 minutes (10 minutes pour chaque 1 pouce d'épaisseur). Ne pas trop cuire!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir légèrement, puis retirer les ficelles. Pour servir, couper en tranches épaisses avec un couteau très tranchant. Ce saumon est délicieux chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Remarque: Si vous faites cela à l'avance, assurez-vous de refroidir la garniture avant de farcir le saumon. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé100
Magazine