Saumon au Curry et Chutney de Fruits d'été

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le saumon au curry avec du Chutney de fruits d'été pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 291 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des nectarines, des filets de saumon, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les nectarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires incluent Saumon au Curry et Chutney de Fruits d'été, Chutney d'Ananas au Curry et de Fruits à Noyau, et Filets de Saumon Grillés à la Sauce Chutney au Curry.
Instructions
Mélanger la pâte de curry et le jus de citron vert dans un petit plat allant au four.
Ajouter le saumon au mélange de curry et retourner pour enrober uniformément. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pendant que le saumon marine, préparez le chutney en remuant ensemble la nectarine, les prunes, les myrtilles, l'oignon, le poivre de Cayenne, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un bol.
Placer le chutney au réfrigérateur jusqu'à ce que le saumon soit prêt.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Retirer la pellicule plastique du saumon et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, 12 à 15 minutes. Déposer le chutney en quantités égales sur chaque filet.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.