Saumon au Citron Et à l'Ail

Saumon au Citron Et à l'Ail
Le saumon au citron et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 284 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du citron, du poivre citronné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon au Citron Et à l'Ail, Saumon au Beurre au Citron Et à l'Ail, et Saumon au Citron et à l'Ail - 5 Points.

Instructions

1
Assaisonner les filets de saumon des deux côtés de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Poivre CitronPoivre Citron
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le saumon dans une casserole. Cuire pendant 10 minutes par pouce d'épaisseur, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette. Retourner les filets à mi-cuisson pour les faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de jus de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
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