Saumon au Citron, Câpres et Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au citron, aux câpres et au romarin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,61 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de citron, de feuilles de romarin, de gril au charbon de bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon au Citron, Câpres et Romarin, Saumon Aux Câpres au Citron et au Romarin, et Saumon Au Citron Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez chaque filet de saumon sur un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour se replier et sceller.
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile d'olive; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, et le romarin. Garnir chaque filet de 1 tranche de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de vin et 1 cuillère à café de câpres. Enveloppez le saumon hermétiquement dans les paquets de papier d'aluminium.
Mettez les sachets de papier d'aluminium sur la poêle ou la grille chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyens, de 8 à 10 minutes.
Transférer les paquets de papier d'aluminium dans des assiettes ou des bols peu profonds et servir, en laissant tout le monde ouvrir le papier d'aluminium.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.