Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon

Le saumon avec une sauce aux herbes Scotch Bonnet et des toasts à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 527 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la baguette au levain, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch, et Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec la moutarde.
Ajouter les filets de saumon, les retourner pour les enrober et réfrigérer.
Dans une petite casserole, faire bouillir le Riesling à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Incorporer au fouet la réduction de vin, la ciboulette, le basilic, la coriandre et le bonnet Scotch. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 8 minutes.
Déposer les toasts de baguette sur une plaque à pâtisserie et garnir de l'oignon.
Cuire au tiers supérieur du four pendant 1 minute.
Pendant ce temps, dans chacune des deux poêles moyennes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Saler et poivrer le saumon et ajouter 3 filets dans chaque poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Retournez les filets et faites cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient encore roses, environ 5 minutes.
Déposer la sauce aux herbes du chili dans des assiettes. Garnir des filets de saumon et servir avec les toasts à l'oignon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.