Saumon au Basilic et Légumes en Julienne

Saumon au Basilic et Légumes en Julienne
Saumon au Basilic et Légumes en Julienne est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 232 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de basilic, de beurre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Sauerbraten aux Légumes en Julienne, Huîtres Pochées au Champagne avec une Julienne de Légumes, Épinards en Feuilles et Jambon Prosciutto, et Filet de Saumon en Papillote à la Julienne de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sauté de poivron. Cuire et remuer 2 minutes. Incorporer les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
3
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans une poêle, en le poussant vers le bas dans les légumes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le saumon et les légumes de basilic, de sel assaisonné et d'assaisonnement citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
LégumeLégume
SaumonSaumon
BasilicBasilic
5
Verser le bouillon sur le saumon et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
BouillonBouillon
6
Couvrir et cuire à feu moyen-doux de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Retirer le saumon et les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
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