Saumon Asiatique Grillé

Le saumon asiatique grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 265 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main de la sauce soja à faible teneur en sodium, du sriracha, du filet de saumon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Asiatique Grillé, Saumon Grillé Asiatique, et Paquets de Saumon Asiatique Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller le sac; agiter pour dissoudre le sucre.
Ajouter le saumon dans le sac. Scellez le sac, en le tournant pour enrober le saumon. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer le saumon du sac; réserver la marinade.
Placer le saumon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer la marinade dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute et 30 secondes ou jusqu'à ébullition.
Servir le saumon avec la sauce.
Conseil: Acheter du bon poisson est vraiment important pour le goût final de la recette. Le poisson ne devrait jamais sentir "le poisson."Ça devrait sentir la mer ou le ruisseau. En outre, la chair doit être de couleur vive. N'ayez pas peur de le sentir ou de demander au poissonnier quand il est arrivé. S'il ne peut pas vous le dire, il est temps de trouver un autre endroit pour l'acheter!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.