Saumon Asiatique Cuit à la Vapeur

Saumon Asiatique Cuit à la Vapeur
Le saumon Cuit à la vapeur asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poisson Asiatique Cuit à la Vapeur, Bar Asiatique Cuit À La Vapeur Dans Le Sac, et Sérieusement Asiatique: Gâteau Au Chocolat Cuit à la Vapeur.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine