Saumon Asiatique Aux Amandes

Le saumon aux amandes asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez des pois mange-tout, des oignons verts, des amandes effilées de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Saumon Au Bok Choy, Sauce Asiatique et Œufs de Saumon, Salade Asiatique de Poulet Aux Amandes, et Saumon Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre avec la moitié de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes - tendres.
Retirer du four. Déposer les pommes de terre sur la moitié de la plaque à pâtisserie.
Mélanger la chapelure, les noix et la moitié des oignons dans un plat peu profond.
Verser le reste de la vinaigrette dans un plat peu profond séparé.
Trempez le poisson, 1 filet à la fois, dans la vinaigrette, puis dans le mélange de miettes, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet de chaque ingrédient.
Placer sur une plaque à pâtisserie à côté des pommes de terre.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Environ 5 min. avant que les pommes de terre et le poisson ne soient cuits, chauffer la sauce teriyaki dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les poivrons et les pois mange-tout; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Servir le poisson avec le mélange de pommes de terre et de poivrons.
Saupoudrer du reste des oignons.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.