Saumon & Asperges en Papillote au Riz Brun

Saumon et Asperges en Papillote avec du riz brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,42 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 14 fans. Si vous avez x morceaux de papier sulfurisé, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est super. Essayer Saumon & Asperges en Papillote au Riz Brun, Saumon en Papillote aux Asperges et Pommes de Terre, et Le Français en un éclair: Saumon à l'Oseille et Asperges en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincer les filets de saumon à l'eau froide, les déposer sur une assiette et presser un citron sur le saumon.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre noir.
Pliez un morceau de papier sulfurisé en deux dans le sens de la largeur et centrez un filet de saumon sur un côté du papier.
Déposer 1 ou 2 tranches de citron sur le saumon et entourer de 2 lances d'asperges découpées.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'oignon vert sur les tranches de citron et replier le papier sulfurisé sur le saumon. Repliez les bords du papier plusieurs fois, tout autour des bords ouverts, pour sceller le saumon dans une enveloppe en papier sulfurisé. (Ne collez pas le papier sulfurisé fermé.)
Placez les enveloppes scellées sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez le dessus de chaque sachet d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les asperges soient tendres et que le saumon soit opaque et légèrement feuilleté, 20 à 25 minutes. Pour servir, placez un sachet sur une assiette et coupez le papier pour libérer l'arôme.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.