Saumon à la sauce tomate et à l'aneth

Le saumon à la sauce tomate-aneth prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes. Pour 4,1 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories , 35 g de protéines et 39 g de matières grasses . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, de l'assaisonnement au citron et au poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, pescatarien et cétogène . Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 74 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le saumon sur planche de cèdre avec sauce à l'aneth et à la moutarde , les rostis au saumon fumé et à la crème à l'aneth et le saumon poêlé avec crème sure à l'ail et à l'aneth .
Instructions
Placer le saumon dans un petit plat de cuisson graissé.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le lait, le poivre citronné et l'aneth; incorporer la tomate. Verser sur le saumon.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.