Saumon à la sauce tomate et à l'aneth

Saumon à la sauce tomate et à l'aneth
Le saumon à la sauce tomate-aneth prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes. Pour 4,1 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories , 35 g de protéines et 39 g de matières grasses . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, de l'assaisonnement au citron et au poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, pescatarien et cétogène . Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 74 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le saumon sur planche de cèdre avec sauce à l'aneth et à la moutarde , les rostis au saumon fumé et à la crème à l'aneth et le saumon poêlé avec crème sure à l'ail et à l'aneth .

Instructions

1
Placer le saumon dans un petit plat de cuisson graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
Bâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orangeBâton De Gomme Aux Fruits Rayés D'orange
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le lait, le poivre citronné et l'aneth; incorporer la tomate. Verser sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie Aux Sept CéréalesPain De Mie Aux Sept Céréales
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
AnethAneth
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive1 1/2 Tasse Plus 1/8 Tasse D'huile D'olive
3
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés3/4 Tasse De Pignons De Pin Grillés, Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé33
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