Saumon à la Cassonade et Glaçage à la Moutarde

Saumon à la Cassonade et Glaçage à la Moutarde
Le saumon avec de la cassonade et du glaçage à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion contient 452 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du saumon, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 88 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon à la Cassonade et Glaçage à la Moutarde, Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade, et Saumon à la Moutarde et Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sur le brûleur latéral, faire fondre la cassonade, le miel et le beurre dans une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer la moutarde, la sauce soja, l'huile d'olive et le gingembre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir.
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner le saumon d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
SaumonSaumon
7
Placez le côté peau de saumon vers le bas sur le gril. Enrober la chair des filets de saumon du mélange de cassonade. Griller pendant 6 à 8 minutes à cuisson moyenne, en retournant une fois après 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé19
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