Sauerbraten Ludwig

Sauerbraten Ludwig
Sauerbraten Ludwig n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 717 calories, 71g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Spectalully Delicious a 1 fans. Si vous avez des branches de céleri, des feuilles de laurier, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchéchacun: piment de la jamaïque entier, grains de poivre noir, graines de moutarde, baies de genièvre, graines d'aneth, graines de fenouil, graines de coriandrechacun: piment de la jamaïque entier, grains de poivre noir, graines de moutarde, baies de genièvre, graines d'aneth, graines de fenouil, graines de coriandre2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2kilogrammerôti rond à fond de bœuf, nouérôti rond à fond de bœuf, noué22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes coupées en déscarottes coupées en dés31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés2branches de céleri, tranchéesbranches de céleri, tranchées8Biscuits Zwieback, émiettésBiscuits Zwieback, émiettés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignons jaunes, pelés, coupés en deux et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur5911 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en désoignons coupés en dés31 litre de lait entier, à température ambianteoignons tranchésoignons tranchés1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé42
Magazine