Sauerbraten Ludwig

Sauerbraten Ludwig
Sauerbraten Ludwig n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 717 calories, 71g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Spectalully Delicious a 1 fans. Si vous avez des branches de céleri, des feuilles de laurier, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sauerbraten, Sauerbraten, et Sauerbraten pour des recettes similaires.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailchacun: piment de la jamaïque entier, grains de poivre noir, graines de moutarde, baies de genièvre, graines d'aneth, graines de fenouil, graines de coriandrechacun: piment de la jamaïque entier, grains de poivre noir, graines de moutarde, baies de genièvre, graines d'aneth, graines de fenouil, graines de coriandre2gras de dos de porcgras de dos de porc2kilogrammerôti rond à fond de bœuf, nouérôti rond à fond de bœuf, noué23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes coupées en déscarottes coupées en dés31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés2branches de céleri, tranchéesbranches de céleri, tranchées8Biscuits Zwieback, émiettésBiscuits Zwieback, émiettés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceCrème fouettée ou glace à la vanille et noix de pécan grillées supplémentaires, facultatifCrème fouettée ou glace à la vanille et noix de pécan grillées supplémentaires, facultatif5911 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en désoignons coupés en dés31 litre de lait entier, à température ambianteoignons tranchésoignons tranchés1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé42
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