Sauerbraten

Sauerbraten
Sauerbraten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 599 calories, 61 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 3,93 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 22 fans. Si vous avez des baies de genièvre, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 76 heures et 50 minutes. Avec un score cuillère de 92 %, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Sauerbraten, Sauerbraten et Sauerbraten.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger l'eau, le vinaigre de cidre, le vinaigre de vin rouge, l'oignon, la carotte, le sel, le poivre, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le genièvre et les graines de moutarde. Couvrez et portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La ViandeSel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
1/2 Tasse De Raisins Secs Sans Pépins, Facultatif1/2 Tasse De Raisins Secs Sans Pépins, Facultatif
Raisins Secs Sans Pépins, FacultatifRaisins Secs Sans Pépins, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Séchez le fond et frottez-le avec de l'huile végétale et du sel de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif; ajouter la viande et faire dorer de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Lorsque la marinade a refroidi au point où vous pouvez y mettre le doigt sans vous brûler, placez la viande dans un récipient non réactif et versez dessus la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Placer au réfrigérateur pendant 3 jours. Si la viande n'est pas complètement immergée dans le liquide, retournez-la une fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Après 3 jours de marinade, préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Ajoutez le sucre à la viande et à la marinade, couvrez et placez sur la grille du milieu du four et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirez la viande du récipient et réservez au chaud. Filtrez le liquide pour éliminer les solides. Remettez le liquide dans la casserole et placez sur feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Incorporer les biscuits au gingembre et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Passer la sauce au tamis à mailles fines pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Ajoutez les raisins secs si vous le souhaitez. Trancher la viande et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi76 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine