Sauerbraten
Sauerbraten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 599 calories, 61 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 3,93 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 22 fans. Si vous avez des baies de genièvre, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 76 heures et 50 minutes. Avec un score cuillère de 92 %, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Sauerbraten, Sauerbraten et Sauerbraten.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger l'eau, le vinaigre de cidre, le vinaigre de vin rouge, l'oignon, la carotte, le sel, le poivre, les feuilles de laurier, les clous de girofle, le genièvre et les graines de moutarde. Couvrez et portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Laisser refroidir.
Séchez le fond et frottez-le avec de l'huile végétale et du sel de tous les côtés.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif; ajouter la viande et faire dorer de tous les côtés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Lorsque la marinade a refroidi au point où vous pouvez y mettre le doigt sans vous brûler, placez la viande dans un récipient non réactif et versez dessus la marinade.
Placer au réfrigérateur pendant 3 jours. Si la viande n'est pas complètement immergée dans le liquide, retournez-la une fois par jour.
Après 3 jours de marinade, préchauffez le four à 325 degrés F.
Ajoutez le sucre à la viande et à la marinade, couvrez et placez sur la grille du milieu du four et faites cuire jusqu'à tendreté, environ 4 heures.
Retirez la viande du récipient et réservez au chaud. Filtrez le liquide pour éliminer les solides. Remettez le liquide dans la casserole et placez sur feu moyen-vif.
Incorporer les biscuits au gingembre et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Passer la sauce au tamis à mailles fines pour éliminer les grumeaux.
Ajoutez les raisins secs si vous le souhaitez. Trancher la viande et servir avec la sauce.