Sauerbraten à la Mijoteuse

Sauerbraten à la Mijoteuse
La mijoteuse Sauerbraten est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1000 calories, 99g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 7,64 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Citrouille Scones à la Crème aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est excellent. Essayer Sauerbraten Mijoteuse, Côtes Levées de Dos de Bébé au miel et à l'ail à la Mijoteuse (et cadeau de livre de cuisine "Real Food Slow Cooker Suppers"), et Rôti de Bœuf Râpé à la Mijoteuse Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon et un CADEAU à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la poitrine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et couper en travers en 3 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez la poitrine par lots et faites dorer, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter la pâte de tomate dans la poêle et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Incorporer le vin, le vinaigre et le sachet d'épices à mariner au fouet et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Ajouter à la mijoteuse avec le bouillon de bœuf, les carottes, le céleri, les poireaux et la moitié des pains d'épices. Couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Retirez le sachet de viande, de légumes et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Fouetter le reste des pains d'épices dans le liquide de cuisson et ajouter le sel, le poivre et le persil au goût. Réservez 1 morceau de poitrine, 1 tasse de légumes et 2 tasses de sauce pour préparer une cocotte de maïs, de courge et de bœuf. Trancher le reste de la viande et servir avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé87
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