Saucé: Ranch

Saucé: Ranch
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Sauced: Ranch pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 178 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 218 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de jus de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce : Hollandaise, En sauce: Aïoli, et Sauce : Mayonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, la crème sure et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le persil, la ciboulette, l'aneth, le jus de citron, la moutarde, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AnethAneth
SelSel
3
Placer dans un récipient hermétique et réfrigérer au moins une heure avant utilisation. Conserver jusqu'à une semaine au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé1
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