Saucy Poêle à Côtelettes de Porc Grillées au Barbecue

Saucy Poêle à Côtelettes de Porc Grillées au Barbecue
Une poêle à côtelettes de porc au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 264 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce barbecue au miel, du poivron, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poêlée de Côtelettes de Porc, Côtelette de Porc et Poêlée de Pâtes Sauci Pronto, et Côtelette de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
3
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes dans la poêle; cuire et remuer 5 min. Incorporer la sauce barbecue et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre les côtelettes dans la poêle; déposer la sauce dans la poêle sur les côtelettes. Laisser mijoter 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F), en tournant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 3 min. avant de servir les côtelettes garnies du mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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