Saucisses à la poêle aux Petits Pois aux Yeux Noirs, Haricots Romano et Tomates

Saucisses à la poêle aux Petits Pois aux Yeux Noirs, Haricots Romano et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des saucisses à la poêle avec des Pois aux yeux noirs, des haricots Romano et des tomates. Cette recette fait 6 portions avec 597 calories, 30g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses d'andouille, de l'huile d'olive, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Poêlée De Pommes De Terre Aux Pois Noirs Et À L'Aneth, et Tomates Anciennes Et Black Eyed Peas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et le thermomètre inséré horizontalement dans les saucisses italiennes enregistre 165 ° F, en tournant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Transférer les saucisses dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter à la poêle; saupoudrer de sel et cuire jusqu'à tendreté et à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le bouillon et les pois; couvrir et cuire jusqu'à ce que les pois soient presque tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
7
Ajouter les haricots; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Ajouter les tomates; cuire à découvert jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Ajouter le thym et les saucisses avec les jus accumulés. Cuire jusqu'à ce que les saucisses soient bien chauffées, que les pois et les haricots soient tendres et que le liquide recouvre le dos de la cuillère, 3 à 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser les légumesmélanger dans un grand bol peu profond. Disposer les saucisses et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
ThymThym
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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