Saucisses, Pommes de Terre et Cœurs d'Artichaut dans un Bouillon de Tomates

Saucisses, Pommes de Terre et Cœurs d'Artichaut dans un Bouillon de Tomates
Saucisses, Pommes de terre et Cœurs d'artichaut dans un bouillon de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 680 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre frais moulu, de saucisses douces, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Flétan Poêlé à 5 Ingrédients avec Cœurs d'Artichaut et Bouillon de Safran, et Oeufs Au Purgatoire Avec Coeurs D'Artichaut, Pommes De Terre Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole en acier inoxydable, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les saucisses et bien faire dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Supprimer.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
5
Réduire le feu à modéré.
6
Ajouter l'ail, les pommes de terre et le thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
ThymThym
7
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Incorporer le bouillon, les tomates, les cœurs d'artichauts, 4 cuillères à soupe de persil, le sel et les saucisses. Porter à ébullition et cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PommePomme
SaucisseSaucisse
TomateTomate
PersilPersil
BouillonBouillon
SelSel
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
10
Variations: Substitut: * Romarin pour le thym * Vin rouge pour le vin blanc * Saucisse italienne chaude pour le doux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Vin BlancVin Blanc
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
ThymThym
11
Recommandation de vin: Ce plat suggère du cabernet sauvignon ou du sangiovese comme partenaire viticole. Vous pouvez avoir les deux en Carmignano, un riche rouge toscan basé sur les deux raisins. Beaucoup de bons Chianti Classicos ont également un pourcentage élevé de cabernet sauvignon et fonctionneront bien ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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