Saucisses, Poivrons et Oignons
Saucisse, Poivrons et Oignons est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 433 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 522 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des poivrons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Saucisses, Poivrons et Oignons, Saucisses, Poivrons et Oignons, et Saucisses, Poivrons et Oignons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 7 à 10 minutes.
Retirer de la casserole et égoutter.
En gardant la poêle à feu moyen, ajouter les poivrons, les oignons, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan, le basilic et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer.
Ajouter le vin de Marsala, les tomates et les flocons de piment, si vous les utilisez. Remuer pour mélanger, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer tous les morceaux dorés. Porter à ébullition.
Couper les saucisses en 4 à 6 morceaux chacun, des cubes d'environ 1 pouce.
Remettez la saucisse dans la poêle et remuez pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Servir dans des bols. Ou, si vous servez de sandwich, divisez les rouleaux en deux dans le sens de la longueur. Évider le pain du côté inférieur de chaque rouleau, en faisant attention de ne pas percer la croûte. Remplissez la moitié inférieure du rouleau de mélange de saucisses. Garnir et servir les sandwichs immédiatement.