Saucisses Pochées Grillées aux Poivrons et Oignons Rôtis

Saucisses Pochées grillées avec Poivrons et Oignons rôtis nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 personnes et coûte 3,35 $par portion. Ce plat principal a 515 calories, 20g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, d'oignons, de sel et de poivre gris et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Saucisses Pochées Grillées aux Poivrons et Oignons Rôtis, Saucisses grillées, Poivrons et Oignons sur Rouleaux, et Saucisses rôties, Poivrons et Oignons et Pain au Fromage au Poivre Noir.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Remplissez une casserole moyenne à moitié d'eau froide et ajoutez les saucisses. Porter à ébullition et éteindre la flamme.
Laisser reposer les saucisses dans l'eau jusqu'à ce que l'eau ait refroidi à température ambiante.
Retirer les saucisses de l'eau et réserver jusqu'au moment de les griller.
Couper les tomates cerises en deux. Épépinez et coupez les poivrons en julienne, épluchez et émincez les oignons, façon soupe. Trancher finement les poivrons serrano et les gousses d'ail. Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les légumes avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur une grande plaque à four et cuire au four pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps pour qu'il cuit uniformément.
Retirer du four lorsque les légumes sont complètement cuits et légèrement dorés.
Laisser refroidir légèrement et incorporer le basilic haché.
Faire griller les saucisses pochées à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.