Saucisses Italiennes Grillées aux Raisins Rôtis et Fromage au Lait de Brebis

La recette de Saucisses Italiennes grillées aux Raisins rôtis et au Fromage au Lait de Brebis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 361 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage au lait de brebis, du beurre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner Ce soir: Saucisses Italiennes Rôties aux Raisins, Saucisses Italiennes aux Poivrons et Raisins, et Gâteaux au Fromage au Yogourt au Lait de Brebis avec Figues Grillées et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer à 450 ° F. Faire fondre le beurre dans une poêle en acier inoxydable de 12 po allant au four à feu moyen-doux.
Ajouter les raisins et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de beurre.
Transférer la poêle au four. Cuire, en remuant toutes les cinq minutes environ, jusqu'à ce que les raisins aient éclaté et qu'il y ait une quantité décente de liquide, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis réduire le feu à feu doux.
Ajouter les saucisses et pocher jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande mesure 140 °F, environ 10 minutes.
Retirer les saucisses du liquide et réserver.
Lorsque les raisins sont cuits, retirez délicatement la poêle et placez-la sur un brûleur. Éteignez le four. Enveloppez les petits pains dans du papier d'aluminium et ajoutez-les au four afin qu'ils puissent se réchauffer de la chaleur résiduelle. À l'aide d'une passoire, retirez les raisins et mettez-les de côté dans un bol, en laissant autant de liquide que possible.
Ajouter le vinaigre dans la poêle. Remuer avec une cuillère en bois et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié et devienne légèrement sirupeux, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Badigeonner une poêle avec de l'huile de canola et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, une à deux minutes de chaque côté. Réserver.
Retirez les petits pains du four, jetez le papier d'aluminium et placez-les sur une assiette différente. Garnir chaque pain d'une saucisse grillée, de quelques cuillerées de raisins rôtis, d'un filet de glaçage réduit au raisin et de 1/2 once de fromage émietté.