Saucisses Italiennes
La recette Des saucisses italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 5 et coûte 70 cents par portion. Ce plat principal a 120 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Si vous avez des haricots pinto, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 632 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saucisses Italiennes aux Lentilles, Saucisses Italiennes au Barbecue, et Saucisses Italiennes aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots avec tous les ingrédients secs (ajouter les flocons de poivron rouge au goût, un peu va loin) et la sauce soja dans un grand bol.
Mélanger avec vos mains pour assurer une distribution uniforme.
Ajouter de l'eau, puis pétrir la pâte environ 10 fois et réserver. Prenez 5 formes rectangulaires de papier d'aluminium et préparez votre cuiseur vapeur (allumez-le et préparez-le). Divisez la pâte en 5 parties égales et, à l'aide de vos mains, façonnez-la en une bûche sur la feuille d'étain. Enveloppez chaque pièce hermétiquement dans du papier d'étain, en tordant les extrémités pour fermer. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes.Informations Nutritionnelles
70gfibres diététiques3.90gsucre1.70gprotéine5g