Saucisses Dorées et Échalotes au Vin Blanc

Les saucisses dorées et les échalotes au vin Blanc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 661 calories, 29g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Un mélange de vin, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saucisses Dorées et Échalotes au Vin Blanc, Côtelettes de Porc aux Échalotes dans une Sauce au Vin Blanc, et Sauce aux Échalotes Au Vin Blanc Au Citron et aux Câpres.
Instructions
Piquez les saucisses partout avec une fourchette. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les saucisses et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 8 minutes.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ajouter les échalotes et le vin et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que le vin ait légèrement diminué, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Recommandation de vin: Un Rhne blanc de corps moyen avec des fruits miellés fera écho aux saucisses riches et aux échalotes sucrées. Essayez le Jean-Luc Columbo Les Figuires Ctes-du-Rhne Blanc 1998.