Saucisses de Poulet Grillées avec Riz de Récolte

Saucisses de poulet grillées avec du riz de récolte est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 590 calories par jour, 22g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du riz brun, du bouillon de poulet, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saucisses de Poulet Grillées et Légumes, Saucisses de Poulet Grillées avec Chou Frisé Râpé et Pecorino, et Saucisses Grillées avec Relish d'Échalotes Grillées avec Ricottan Frais et Baguette Grillée.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le riz. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter la courge et laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu. Incorporer les canneberges; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Griller les saucisses, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant souvent. Trancher les saucisses et servir avec le mélange de riz.