Saucisses de Poulet Fumées Abiquiu en Cornhusks
Les saucisses de Poulet fumées Abiquiu en Cornhusks sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas à la farine, des poivrons grillés au feu, des cornhusks et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saucisses au fromage fumé et aux haricots, Poisson Grillé Sur Cornhusks Frais Avec Beurre De Coriandre Chipotle, et Saucisses De Poulet À La Salade De Chou.
Instructions
Mélanger le sel de mer, les poudres de chili et le poivre noir dans un grand bol.
Ajouter le poulet haché, le maïs, l'oignon, l'ail, les poivrons hachés et le miel et mélanger avec vos mains jusqu'à ce que la viande soit uniformément assaisonnée.
Retirez les cornhusks de l'eau et placez-les sur une serviette en coton pour absorber l'excès d'eau.
Chauffez votre gril ou votre fumoir à 250 °F.
Formez un cylindre de saucisse avec vos mains, en utilisant environ 6 onces du mélange de saucisses. Mettez la saucisse de côté sur une assiette et répétez jusqu'à ce que vous ayez 8 saucisses.
Placez chaque saucisse sur un cornhusk humide, garnissez d'un deuxième cornhusk, enroulez les cornhusks autour de la saucisse et attachez chaque extrémité avec de la ficelle.
Fumer pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servez avec du pico de gallo fait maison ou votre salsa préférée et une tortilla de maïs ou de farine molle. Vous pouvez les manger sous forme d'enveloppement ou de style tostada avec une fourchette.
Réimprimé avec la permission de America's Best BBQ, Homestyle par Ardie A. Davis et le chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing