Saucisses Cocktail Glacées à l'Ananas à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les saucisses à cocktail glacées à l'ananas à la mijoteuse. Cette recette sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de fécule de maïs, de gelée de poivre, de saucisses link de la taille d'un cocktail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Saucisses Cocktail Glacées à l'Ananas à la Mijoteuse, Saucisses Cocktail à la Mijoteuse, et Saucisses Cocktail au Bourbon à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger la gelée de poivre, la cassonade, la sauce barbecue et l'ananas. Incorporer les saucisses.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 3 heures.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de fécule de maïs au mélange de saucisses, en remuant constamment. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Cuire à découvert 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le glaçage soit épaissi.
Servir chaud sur des brochettes, si désiré.