Saucisses Brouillées et Fromage
Les saucisses brouillées et le fromage pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des saucisses de petit-déjeuner en vrac, une tomate prune moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Saucisses Brouillées et Fromage, Brouillades au Salami, et Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et le Champignon Wellington (ou la Pizza!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge ou l'huile végétale, 1 tour de poêle, ajouter la saucisse et faire revenir et émietter la viande, 5 ou 6 minutes.
Retirez la saucisse de la poêle et égouttez une partie de la graisse. Remettre la casserole sur le feu et réduire la température à moyen-doux.
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié ou le lait, la sauce piquante, le sel et le poivre. Brouiller les œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter le fromage et continuer à brouiller encore une minute environ pour terminer la cuisson des œufs et commencer à faire fondre les morceaux de fromage.
Retirer la casserole du feu et mélanger la saucisse et les œufs.
Garnir les portions d'œufs de quelques morceaux de tomates fraîches coupées en dés.
Servez des assiettes de saucisses brouillées avec des crêpes, ou pour un souper simple, servez avec du pain de grains entiers grillé, beurré et arrosé de miel.